Загрузка изображений на imgur, imageshack, radikal, disk.yandex, drive.google, lostpic, локальный или удалённый сервер
Ни коим образомPPK писал(а):В директорию в которую расширение загружает изображения загружаются другие изображения каким-то другим способом?, через сайт, мобильное приложение и т.д.
Sat
К поиску это не имеет отношения, проверяйте другие расширенияЕще и поиск стал троить
1. При обновлении расширения его старые файлы удалялись или просто копировалось с заменой?Вообщем можно все эти проблемы следующим путем решить, после обновления расширения, на я.диске надо завести новую папку куда будут валиться картинки, так сказать начать с чистого листа)
/ext/ppk/bb3imageupload/acp/bb3imageupload_images_module.php
заменить
Код: Выделить всё
$image=$data->public_url;
if(!in_array($file, $this->exclude_files) && $data->type=='file' && in_array($file_ext, $images_ext))
{
$image=isset($data->public_url) ? $data->public_url : false;
if($image && !in_array($file, $this->exclude_files) && $data->type=='file' && in_array($file_ext, $images_ext))
{
PPK
УдалялисьPPK писал(а):1. При обновлении расширения его старые файлы удалялись или просто копировалось с заменой?
В пустуюPPK писал(а):2. Изначально изображения загружались в уже существовавшую папку где были другие файлы или изображения или пустую?
PPK писал(а):3. На странице с ошибкой как отображаются изображения, с миниатюрами?, по ссылке на изображение всё открывается без ошибок?
да, встречались такие файлыСкорее всего в этой папке находятся какие-то файлы которые не имеют публичной ссылки, т.е. они не доступны другим пользователям
Sat
Sat
ReXtor
Sat
Посмотрел настройки у себя:Sat писал(а): 01 мар 2023, 06:52 на странице авторизации яндекс ID поменялся интерфейс, если раньше доступы к данным можно было найти в списке, то сейчас надо это делать через поисковую строку
И еще один вопросик, можно ли сделать так чтобы с яндекса выдавало возможность выбирать миниатюры или прямую ссылку заключенную в тэг [img], у меня на форуме просто слайдер стоит, который самый уменьшает картинки и визуально все выглядит красивей. По сути миниатюры мне не очень и нужны, нужно стороннее хранилище картинок прикрученное к форуму с выдачей прямых ссылок завернутых в тэг [img].
yadisk:disk
cloud_api:disk.app_folder
cloud_api:disk.read
cloud_api:disk.write
cloud_api:disk.info
Прямая ссылка генерируемая яндексом через расширение - это и есть миниатюра. Полное исходное изображение можно получить только через ссылку на yadi.sk, но ее не встроить в IMG. Лично я у себя выставил максимальное значение миниатюр отдаваемых яндексом (1280), а в слайдере задал ужатие до 640. В итоге на странице просмотра темы оно выглядит как 640, а при открытии через слайдер разъезжается до ширины экрана или максимальных 1280. Если экран менее 1280, то оно тоже ужимается и полный размер по отдельной кнопке в самом слайдере. Изображения имеющие меньший размер, разумеется, не зумятся, а выводятся слайдером как есть. А ссылки на yadi.sk я размещаю отдельно.Sat писал(а): 01 мар 2023, 06:52 И еще один вопросик, можно ли сделать так чтобы с яндекса выдавало возможность выбирать миниатюры или прямую ссылку заключенную в тэг [img], у меня на форуме просто слайдер стоит, который самый уменьшает картинки и визуально все выглядит красивей. По сути миниатюры мне не очень и нужны, нужно стороннее хранилище картинок прикрученное к форуму с выдачей прямых ссылок завернутых в тэг [img].
ReXtor
Я пробовал взять данные (ID и пароль) со старых созданных профилей, но блин мне тикит не дает, вместо этого выбрасывает на главную страницу форума, да и срок жизни полученного тикита 1 год (после чего как я понял понадобится новый). Если создавать новый профиль, то там уже нет яндекс.фотки, вообщем очередное обновление добавило проблем, что с этим делать - ума не приложу. Как говорится - плиз хэлп и вообще можно это будет побороть и настроить яндекс с его последними изменениями!?ReXtor писал(а):Создавал еще на старом интерфейсе, тогда я.фотки были. Сейчас пропали. Но расширение работает.
Да я также делал. Но тут два минуса:ReXtor писал(а):Лично я у себя выставил максимальное значение миниатюр отдаваемых яндексом (1280), а в слайдере задал ужатие до 640. В итоге на странице просмотра темы оно выглядит как 640, а при открытии через слайдер разъезжается до ширины экрана или максимальных 1280.
Sat
В поле написать "disk" и выбрать там все доступные пункты, должно работатьSat писал(а): 01 мар 2023, 06:52 Добрый день, можно обновить информацию "Получение данных для расширения" для яндекса, на странице авторизации яндекс ID поменялся интерфейс, если раньше доступы к данным можно было найти в списке, то сейчас надо это делать через поисковую строку как на скрине:
Но самое печальное, что если Яндекс.Диск REST API, Яндекс.Диск WebDAV API находятся в этой строке, то Яндекс.Фотки вообще отсутствуют. А без это доступа приложение не работает выходит: (-200): ошибка HTTP.
PPK
так и делал, все пять пунктов связанных с диском выбирал и получал тикит, но когда начал загружать картинки начала выскакивать ошибка: (-200): ошибка HTTPPPK писал(а):В поле написать "disk" и выбрать там все доступные пункты, должно работать
Sat