Как скрыть текст от гостей и ботов
PPK
у вас случайно не этот phpBBex - Расширенная версия phpBBSinglWolf писал(а):phpBBext 1.0.0
USER57
При предпросмотре всё отлично, как и должно. После сохранения пунктирный прямоугольник с надписью "Скрытый текст" для всех, даже для админа.PPK писал(а):А как выглядит сам текст при редактировании и на странице (скриншоты)
Да, этот.USER57 писал(а):у вас случайно не этот phpBBex - Расширенная версия phpBB
SinglWolf
А расширение не для этот, а этого phpBB https://www.phpbb.com/downloads/ , а вы голову морочите.SinglWolf писал(а):Да, этот.
NORMANN
Если не ошибаюсь, автор этой версии форума не просто добавляет что-то полезное (расширения, функции) в код, он меняет и удаляет часть кода форума, соотв. гарантировать, что мои расширения (или вообще любые другие) будут работать на его форуме я не могу, адаптировать их под его версию форума я вряд-ли будуSinglWolf писал(а):Да, этот.
PPK
SinglWolf
PPK
SinglWolf
hide=число
, [hide]
работает, а hide=число
нетhide=число
с опросом не работаетPPK
Баг плавно перетёк в фичу...PPK писал(а):Точнее не совсем так, hide=число с опросом не работает
Код: Выделить всё
General Error Language file ./ext/ppk/bb3hide/language//bb3hide.php couldn't be opened.
SinglWolf