Движок ppkBB3cker
wint_wint писал(а):Я имел в виду стоимость изменения домена для отдельно взятого трекера
Вообще не вижу тут проблем. Покупается домен в пределах 10$ и файлы трекера, которые Вам предлагает 9CaraTT перенести на этот домен с изменением в файле базы данных . Делов 15 - 30 минкут в зависимости от скорости движения рук. А скорость работы трекера настраивается оптимизацией самого движка и сервера на котором будет установлен трекер. К тем файлам что предлагает 9CaraTT , покупается грабер (парсер) у PPK , устанавливается и считаем что трекер уже в работе. 9CaraTT по любому не будет Вам продавать трекер (файлы трекера) с грабером, т.к. он платный (грабер и преобретается исключительно только у PPK), о чем он выше написал, что без грабера.wint_wint писал(а):мне нужна скорость загрузки
NORMANN
wint_wint
Для всего сразу PPK + 9CaraTT иначе не получится, один сделает одно, другой другое и получится как в том фильме. Я думаю 9CaraTT не откажется все установить и настроить как надо, раз уж он занимается Торрент трекер RuTracker, там у него ник такой же как и тут ( один из админов)wint_wint писал(а):Мне будет всё достаточно сложно организовать, я не специалист в этой сфере. По парсеру - везде можно договориться, и везде есть свои оговорки. Моя точка зрения не изменилась. Мне нужно всё и сразу. Как в том фильме.
NORMANN
wint_wint
NORMANN
wint_wint
9CaraTT
9CaraTT
9CaraTT
wint_wint