купить мод у PPK через бб-кодmiTim писал(а):как можно сделать у меня 20 тыс. новостей залито.
и у меня нет такого что на скрине.просто галочка
USER57
поЩутил ?USER57 писал(а):купить мод у PPK через бб-код
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд:USER57 писал(а):Мод включен в ppkBB3cker v.2, вам достаточно его включить и настроить в админ разделе.
miTim
USER57
для кого тема? для избранных? не пускает в тему.USER57 писал(а):вот тема Вопрос по постерам думаю поймешь про что я писал выше.
miTim
Потому что тема только для тех, кто сделал пожертвование на развитие трекера(группа Донаторы)miTim писал(а):не пускает в тему.
coder
ну понятно Донаторы (т.е для избранных),так бы и написал а то я клацаю по ссылке .У меня на локалке так что я ничего ещё не заработал (т.е никакого дохода,никакой комерции) от трекера.Когда будет доход конечно не забуду.coder писал(а):Потому что тема только для тех, кто сделал пожертвование на развитие трекера(группа Донаторы)
miTim
fiat
PPK
да(кликнул по теме например pc игры и перешел в список тем),ну и topicrow там же находится viewforum_tracker_body.htmlPPK писал(а): в списке тем?
но это не важно, я знаю что она в новинках,важен сам пример такая подсказка навел мышь на название темы и подсказка выплала (вот я о чем).PPK писал(а): а на скриншоте это вообще по-моему новинки трекера на портале (Re: Мод новинок трекера в виде постеров с произвольным числом колонок) ..
fiat
на этой странице нет запроса постеров которые находятся в соотв. им темах с торрентами, соотв. просто подключить скрипт и вывести постер - невозможно, нужно доделывать код в php файле ..fiat писал(а):но это не важно, я знаю что она в новинках,важен сам пример такая подсказка навел мышь на название темы и подсказка выплала (вот я о чем).
PPK