Да я примерно представляю ..Если хочеш могу показать как это все работает!
prosilver, subsilver2, blueGrace, blueGrace2 - нужно делать только для prosilver и subsilver2 - для всех остальных стилей шаблоны Портала берутся из них ..Кстати, какие у тебя считаются "стандартными"? Перечисли, плиз, что бы я лишнюю работу не делалЯ-то использую перекрашенную модификацию prosilver с его же темплейтом.
Да там в одном файле, всего в двух местахЯ только "за" - меньше патчить прийдетсяА то сейчас подумал, как патчить новую версию до GFP - так сразу перехотелось обнову ставить
ну в общем-то блоки можно отключать ... если грамотно сделать - дополнительная нагрузка минимальнаА не слишком ли получается портал перегруженный информацией? ИМХО, портал - для вывода основной информации, чтобы пользователь видел всё актуальное на данный момент, а не кликал по куче ссылок. Нецелесообразно впихивать в одно окно то, что находится на всём форуме.
PPK
Как уже сказал РРК, ненужные блоки можно не включать - отключенные блоки не рендерятся и не оказывают влияние на производительность сервера.semga3 писал(а):А не слишком ли получается портал перегруженный информацией? ИМХО, портал - для вывода основной информации, чтобы пользователь видел всё актуальное на данный момент, а не кликал по куче ссылок. Нецелесообразно впихивать в одно окно то, что находится на всём форуме.
Gorlum
sonneandsky
Для новых раздач, которые делают "непроверенные товарищи" я считаю должен быть отдельный раздел на трекере. И вот этот раздел можно не включать в список тех, которые обрабатывает FT. И только после проверки модератором переносить раздачи в основные разделы.sonneandsky писал(а):Gorlum
Спасибо за Gorlum's Feature Pack v20090910 !!!
Не мог бы ты еще и под subsilver2 доделать юзеры прося именно этот стиль![]()
Буду очень признателен![]()
Да, еще есть ли возможность не выстовлять все новые раздачи а то порой такая лажа(т.е раздача не дооформлена) и на портале?
Gorlum
Gorlum
PPK
Gorlum
Romelyus
Так и должно быть.Romelyus писал(а):А почему когда в списке категорий выбираешь какой-нибудь раздел, то все остальные убираются? Так должно быть или это баг?
Если так и задумано, то подскажите плиз как сделать так, чтобы все категории отображались всегда, независимо от выбранного пункта.
Код: Выделить всё
make_forumtree($list_root);
Код: Выделить всё
make_forumtree('');
Gorlum
Romelyus