USER57 молодцаSelinaAnt писал(а):И он еще Дирехтор сайта! Выучи админку для начала а потом вопросы задавай.
Darkelita
1. Че же ты не помог. - во первых увидел тему после "помощи уже оказанной". Во вторых, лучше пройти мимо и не ответить, чем ответить и "ткнуть носом смеясь при этом и подкалывая". Суть думаю ясна..Darkelita писал(а):TeraBit че же ты не помог, интересно откуда такие познания в строении курятника, внутренней жизни и распорядка?
Человеку лень изучить админку, на изучение которой уйдет 30 минут от силы. Да и на такие вопросы гугл очень хорошо отвечает. ↑ Вот как много ответов - Результатов: примерно 596 000
Такой порстой ответ никак не мог запоститься?Да и на такие вопросы гугл очень хорошо отвечает.
TeraBit
Где ты тут высер увидел ? Есть ФАК по движку - ЛЕНЬ-матушка мешает его прочесть ??? Есть ФАК по форуму phpBB3 - тоже ЛЕНЬ прочесть ? Всегда начинается с того, что идешь в раздел помощи и читаешь о установке и создании тем, разделов, категорий и прав доступа. А нет, мы же все можем - поставим без прочтения, так сказать "Нахапом", а потом побежим спрашивать совета как и что, потому что Мозгов не хватило прочесть мануалы которые выложены специально для тех кто недавно "Родился" Дирехтором своего личного "Сайта".TeraBit писал(а): Большинство "гуру" местных считают целесообразным либо просто обосрать , либо все-таки ответить на вопрос (скрипя зубами), но все-равно обосрать новичка
SelinaAnt
Мы кажется на "Ты" не переходили. В первую очередь для этого должно хватать мозгов...SelinaAnt писал(а):Где ты тут высер увидел ? Есть ФАК по движку - ЛЕНЬ-матушка мешает его прочесть ??? Есть ФАК по форуму phpBB3 - тоже ЛЕНЬ прочесть ? Всегда начинается с того, что идешь в раздел помощи и читаешь о установке и создании тем, разделов, категорий и прав доступа. А нет, мы же все можем - поставим без прочтения, так сказать "Нахапом", а потом побежим спрашивать совета как и что, потому что Мозгов не хватило прочесть мануалы которые выложены специально для тех кто недавно "Родился" Дирехтором своего личного "Сайта".
TeraBit
aleksndr
специально для тех кто недавно "Родился" Дирехтором своего личного "Сайта"
Darkelita
Если это ко мне, то поверь, их хватает. Несколько лет работы с TBDeV и уже почти три года на этом (ППКТрацкер). Да, есть моменты непонятные, но никак не "азы" создания.TeraBit писал(а):Мы кажется на "Ты" не переходили. В первую очередь для этого должно хватать мозгов...
SelinaAnt
Что же Вы все "я" да "я"? Рад за Ваши познания искренне! Вы хоть суть моего месседжа уловили?SelinaAnt писал(а):Если это ко мне, то поверь, их хватает. Несколько лет работы с TBDeV и уже почти три года на этом (ППКТрацкер). Да, есть моменты непонятные, но никак не "азы" создания.
И к слову, "на ты" - обижаемся ? Тут все свои, господ вроде не видела, как и джмельтельнов.
TeraBit
coder
Я все читал внимательно, а теперь пожалуйста прочтите и мои посты.coder писал(а):не внимательно читали.
Был бы это новичёк - были бы толковые ответы, а так человек ответил, что уже работал с TBDev
TeraBit