Первый мой стиль
Да статистика скачивания говорит сома за себя blueGrace2 - версия под #45 обновление!SelinaAnt писал(а):Кстати я смотрю сине-голубые стили всем нравятся, а остальные цвета как-то не особо..
USER57
Стиль хороший, приятный для глазUSER57 писал(а):вот планирую сделать с ТП стиль уж очень понравился.
как думаете
Vagont1
USER57 писал(а):Да статистика скачивания говорит сома за себя blueGrace2 - версия под #45 обновление!
Вот, смотри не зазнайся, твой стиль скачивания:USER57 писал(а):Да статистика скачивания говорит сома за себя blueGrace2 - версия под #45 обновление!
SelinaAnt
SelinaAnt писал(а):SelinaAnt писал(а):Кстати я смотрю сине-голубые стили всем нравятся
И как статистика?
USER57
Уже подобный шаб лежит у меня на компе, но времени нет выложить.USER57 писал(а):Да статистика скачивания говорит сома за себя blueGrace2 - версия под #45 обновление!SelinaAnt писал(а):Кстати я смотрю сине-голубые стили всем нравятся, а остальные цвета как-то не особо..
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
вот планирую сделать с ТП стиль уж очень понравился.
как думаете
9CaraTT
Я этот стиль и не собирался ставить себе на сайт, так как у меня сайта нет и скорей не будет ) а если и будет не переживай я куплю или сделаю, что бы не был похож не на какой. Я вот тут случаем наткнулся а вот9CaraTT писал(а):Vagont1 - Ты копипаст, на чёжом ездить не дам, доссить буду ...
Vagont1
Ты хочешь сказать 9caratt.com и 9caratt.ru что-то скопипастино?Vagont1 писал(а):интересно кто у кого копипастил?
9CaraTT
Скопипастил ... Тут если посмотреть кроме скопипастиных несколькох элементов ничего и нет, где уж элегантно, 9caratt.com практически все выводы топиков и форумов переделаны ... если капнуть глубже много, много переделок своих.Сделал чуть более элегантным
9CaraTT
PPK
9CaraTT