USER57 писал(а):Не чего не надо а стиль не доделанный.Много функций похерено
SelinaAnt
тошто на первый взгляд нашел нет ссылки на портал, блоки на портале Ширина левой,правой колонки не регулируются из админки,скриншоты поле отображается даже если в и скринов нет куда дела переменную.А если глубже капнутьSelinaAnt писал(а): Назови мне эти функции, а то все такие грамотеи что только звиздеть и гаразды.
USER57
Без обид, но на вскидку кнопка ОТВЕТИТЬ сделана просто текстом, хотя в imageset она есть. НОВАЯ ТЕМА так же. Это то что я мельком заметил. Буду смотреть остальное. К Вам предложение, на полном серьезе, если доведете стиль до полного функционала (если время позволяет), я вам заплачу в пределах разумного. Сам я могу это сделать, но это полностью вникать надо, а Вы уже работали с этим стилем.SelinaAnt писал(а): Назови мне эти функции
NORMANN
1. А на Логотип не судьба тыкнуть ?USER57 писал(а):тошто на первый взгляд нашел нет ссылки на портал,
блоки на портале Ширина левой,правой колонки не регулируются из админки,
скриншоты поле отображается даже если в и скринов нет куда дела переменную.А если глубже капнуть
SelinaAnt
сюдаNORMANN писал(а):Спасибо, бум читать. С вашим новым дизайном этого форум это очень не просто. От пестроты глаза устают и все не так как было до этого. Раньше знал где что найти, а теперь сиреневый цвет все карты путает.USER57 писал(а):Пользуйтесь поиском на любой вопрос есть ответ.
PPK
USER57
Да ты парень охренел.USER57 писал(а):также под фри 45 уже готовая цена 200р
SelinaAnt
9CaraTT
Дело принципа. Стиль под 45 обновление сделан и так. А за "проявление" каких-то двух кнопок еще и денег сдирать ? Он же не сам его делал а взял готовое уже.9CaraTT писал(а):нашли из-за какой-то мелочуги ругаться
SelinaAnt
9CaraTT