Спамеры такие спамеры... После установки мода male\female у меня они перестали регатьсяdemonx писал(а):Я поставил в хелдер, в почти в конце кода. У меня зарегано 390 человек. Из зареганых заходит человек 5. А вообще заходит 80 человек в день, и регистрируються счас по 3 человека в день, только они чего-то не возвращаються
coder
demonx
coder
Ф топку значит этот вариант. Ато регаться будет ещё меньше ))demonx писал(а):Я поставил в хелдер, в почти в конце кода. У меня зарегано 390 человек. Из зареганых заходит человек 5. А вообще заходит 80 человек в день, и регистрируються счас по 3 человека в день, только они чего-то не возвращаються
9CaraTT
Можно ссылку на мод ?coder писал(а):Спамеры такие спамеры... После установки мода male\female у меня они перестали регатьсяdemonx писал(а):Я поставил в хелдер, в почти в конце кода. У меня зарегано 390 человек. Из зареганых заходит человек 5. А вообще заходит 80 человек в день, и регистрируються счас по 3 человека в день, только они чего-то не возвращаються
Поставлю вечерком, если склероз не одолеет, спасибо!
оффтоп: статистику смотрите на гугл аналитикс или яндекс метрике?
zip
stepan83
PPK
Хабр повесил данный баннер со ссылкой на РОИ, скрипт тоже сегодня поставлю.PPK писал(а):у меня изначально она туда и вела ), но содержимое баннера и ссылки не "совпадало", поэтому переделал, под рои я хочу прикрутить тот скрипт.
stepan83
filosof
ООО «Регистратор доменных имен РЕГ.РУ» заблокировал домен за "Распространение аудиовизуальных произведений, имеющих признаки несоответствия лицензионным аудиовизуальным продуктам."
На сайте были ссылки на страницы rutor.org.
votept