Хостер написал тоже самое. Он не понимает в чём проблема.9CaraTT писал(а):А хост тут причём? Кодер?
Я вам серьёзно говорю, что не покупал я хостинг. просто на радикал, фастпик и многие другие хостинги я гружу скрины для релизов, а кнопки рейтинга вообще не относятся к этим хостингам. У кинопоиска допустим свой хост, но ошибка та же.PPK писал(а): вы купили хостинг у кого-то, это "кого-то" называется хостер, вы описываете ему эту проблему, он вам ответит и скажет, что делать, либо сам сделает, это его проблема.
power226
PPK
В общем Скриншот проблемы нам бы не помешал. Или Адресс сайта уж давайте, поглядим что там у вас не так.power226 писал(а):Я вам серьёзно говорю, что не покупал я хостинг. просто на радикал, фастпик и многие друг
SelinaAnt
Теперь понял. простите.PPK писал(а):да ваш хостер, а не хостер картинок
Вот скриншот проблемы , а вот адрес сайта http://buhtreker.org.ua/ Если поможете буду очень сильно благодаренSelinaAnt писал(а):В общем Скриншот проблемы нам бы не помешал. Или Адресс сайта уж давайте, поглядим что там у вас не так.
Хостинг провайдер не хочет разбираться в проблеме. Говорит, что торрент трекеры запрещеныpower226 писал(а):да ваш хостер, а не хостер картинок
power226
Меняйте хостера.power226 писал(а):Говорит, что торрент трекеры запрещены
coder
i926
Подскажите не дорогой, нормальный хост для торрент трекера?i926 писал(а):Не тратьте время по понапрасну, уходите от этого хостера. Есть куча приемлемых Хостеров.
power226
Вот, зашла на ваш сайт и кнопки рейтинга Кинопоиск и т.д. видны:power226 писал(а):...а кнопки рейтинга вообще не относятся к этим хостингам. У кинопоиска допустим свой хост, но ошибка та же.
SelinaAnt
Уже определились с проблемойSelinaAnt писал(а):..а кнопки рейтинга вообще не относятся к этим хостингам. У кинопоиска допустим свой хост, но ошибка та же.
Вот, зашла на ваш сайт и кнопки рейтинга Кинопоиск и т.д. видны:
power226