Спасибо большое, буду пробовать.PPK писал(а):1. создаём доп. поля - адм. раздел - модули - Дополнительные поля - добавить
2. создаём шаблон доп. полей - адм. раздел - модули - Шаблоны дополнительных полей - добавить
3. добавляем в созданный шаблон доп. полей доп. поля - адм. раздел - модули - Шаблоны дополнительных полей - нужный шаблон доп. полей - ссылка Просмотреть - добавить
4. назначаем шаблон доп. полей на форум - адм. раздел - форумы - нужный форум - Дополнительные поля для форума
Oleg
Oleg
vulkan3
там-же подсказки!, если навести курсор.Oleg писал(а):что я делаю не так и не пойму что прописывать в некоторых полях!?!?!?!
PPK
то то понять не могуPPK писал(а):там-же подсказки!, если навести курсор.
буду пробоватьvulkan3 писал(а):Фото коллаж с моего боевого трекера )))
Oleg
Код: Выделить всё
'message subject topic_time_limit poll_title poll_length poll_max_options
PPK
vulkan3
нажалvulkan3 писал(а):Oleg На форуме есть Спасибо это как бы поощряет некоторых пользователей за помощь
Oleg
скачать, распаковать, положить в директорию /styles/subsilver2/template/Oleg писал(а):Так с кнопками я разобрался, а вот в стиле subsilver2, так и не хотят работать поля.
это я сделал "не так", скачать, распаковать, положить в директорию /tracker/include/includes/acp/Oleg писал(а):что я делаю не так?
PPK
PPK писал(а):скачать, распаковать, положить в директорию /styles/subsilver2/template/
Спасибо все заработало!PPK писал(а):это я сделал "не так", скачать, распаковать, положить в директорию /tracker/include/includes/acp/
Oleg