DizeL85 писал(а):данных
votept
Вот только не надо щас это мне втерать? Ты сам попробуй вруби и скажи плюсы вывода что раздал вчера, что оно даст?)Немного голову вруби и подумай о плюсах
Что удобно глазу?))) открыл, закрыл, круть = )))Я делаю то, что действительно удобно.
9CaraTT
Хочу чтобы ты сам допер.DizeL85 писал(а): Вот только не надо щас это мне втерать?
votept
9CaraTT
будет два доп. запроса при анонсе..votept писал(а):Было бы не плохо. Не думаю что уж так больно даст нагрузку. Если стоит у рутрекера так. А они стараются не грузить лишним как я заметил и не раз читал в темах по части модов.
votept писал(а): Это вообще то трекер если Вы не в курсе товарищи. А значит должна быть более развернутой инфа о трафе и торрентах.
так это трекер или нет ..Как раз таки убрать из просмтра профиля эти спасибы, они там нафиг не нужны, сколь комментов итп. Ратио все эти бонусы.
может просто тп и всё .. ?votept писал(а): И сделать норм такую панельку как в первом посте.
PPK
Они будут делать когда в профиль кто то зайдет? Я так понимаю.PPK писал(а):запроса
Ну может и нужно. Я не смотрю на это )PPK писал(а):Ратио все эти бонусы.
PPK писал(а):может просто тп и всё .. ?
votept
нет, т.к. статистика кто/сколько скачал/раздал не разбивается по дням, невозможно просто вычислить за вчерашний, сегодняшний, позавчерашний и т.д. дни .., нужно будет делать отдельную таблицу, там складывать значения за вчерашний и сегодняшний день.votept писал(а):Они будут делать когда в профиль кто то зайдет? Я так понимаю.
PPK
votept
9CaraTT
TEK