Hibrid
StormFlash
Зачем ? Что было, то дала. Там 5 минут доводки было.Hibrid писал(а):ты бы хоть продавала откуда энтузиазм?
Надо глянуть будет... Сейчас у меня нет этого шаба, удалила, да и 42-я у меня сейчас стоит на сайте, обновлять не собираюсь пока-что, и так криво стало 42-е...StormFlash писал(а):Не знаю как на 42 версии, но на 43 не работает BBCode IMG. Не подскажете как заставить его работать??
SelinaAnt
SelinaAnt
Alien
JIe1to
ТЫЦJIe1to писал(а):Файл удален..
У меня на 43-й ревизии все отлично работает. К тому-же добавлены в моем движке многие другие коды и все отлично работают. По этому же адресу (моему) зайдите в форум дизайн и может что подойдет...JIe1to писал(а):Проблема с тэгом IMG решена?
SelinaAnt
JIe1to
Настраивается в админке - конфигурация трекера. Постеры - размер отображения в пикселях и Скриншоты - подбираем под свой вкус.JIe1to писал(а):Как сделать отображение постера и скриншотов как у вас на трекере?
SelinaAnt
У меня в админке нет данного пункта.Настройки трекера возможно поковырять в Модулях = Настройки трекера.Правда по моему вопросу ответа там я не нашел(...Заливаются картинки на сервер.Прошу помочь мне с первым и со вторым вопросом - Как настроить вывод как у Вас и как сделать чтобы картинки заливались только на внешние имейджхостинги.Заранее спасибо.SelinaAnt писал(а):Настраивается в админке - конфигурация трекера. Постеры - размер отображения в пикселях и Скриншоты - подбираем под свой вкус.
JIe1to