newdj
Oleg
Здравствуйте Олег! Почитайте пожалуйста один интересный топик.Oleg писал(а):Здравствуйте, не знаю в какой теме писать, и решил тут, если что перекиньте ее куда надо, сразу говорю я пока толком не разбираюсь трекерах, установил себе на локальный сервер (Денвер) форум с трекером ppkbb3cker2-free-41-20111212, установился без проблем и без ошибок, а вопрос у меня такой: где я могу прочитать про ПОЛНУЮ настройку трекера; на какие папки и файлы ставить допуск и с каким ограничение (Chmod 777,666,640 и т.д.), а так же как настроить сам форум-трекер чтоб все работало на ура, и не грузил сервер, если есть такая инструкция то я буду рад ее приобрести за энную цену, если нет таковой то прошу помощи у знающих людей таких как РРК
zip
да, хочу продолжить.zip писал(а):Хотите продолжать?
Oleg
Трекер у вас будет локальным ? Зачем денвер ?zip писал(а):Здравствуйте Олег! Почитайте пожалуйста один интересный топик.Oleg писал(а):Здравствуйте, не знаю в какой теме писать, и решил тут, если что перекиньте ее куда надо, сразу говорю я пока толком не разбираюсь трекерах, установил себе на локальный сервер (Денвер) форум с трекером ppkbb3cker2-free-41-20111212, установился без проблем и без ошибок, а вопрос у меня такой: где я могу прочитать про ПОЛНУЮ настройку трекера; на какие папки и файлы ставить допуск и с каким ограничение (Chmod 777,666,640 и т.д.), а так же как настроить сам форум-трекер чтоб все работало на ура, и не грузил сервер, если есть такая инструкция то я буду рад ее приобрести за энную цену, если нет таковой то прошу помощи у знающих людей таких как РРК
http://ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=15&t=2269
Хотите продолжать?
zip
в настройках чата смотреть какой id установлен в опции: Чат на страницах трекераnewdj писал(а):И ещё вопрос, я захожу в "Список форумов" и у меня выдаёт такое сообщение "Указанный в опции Чат на страницах трекера форум - не является чатом или не существует"
под денвером ни на какие, а так: viewtopic.php?f=14&t=261Oleg писал(а): на какие папки и файлы ставить допуск и с каким ограничение (Chmod 777,666,640 и т.д.)
PPK
спасибочки!PPK писал(а):под денвером ни на какие, а так: viewtopic.php?f=14&t=261
Oleg
наверное на хостинге просто запрещены .torrent купите пока хостинг за баксOleg писал(а):Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:не хочет почему то торрент загружаться.
zip
так на денвере тоже самое происходитzip писал(а):наверное на хостинге просто запрещены .torrent купите пока хостинг за бакс
Oleg
PPK