Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Несколько блоков Новинки трекера

16 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
Просмотры: 1261 • 
PPK
Администратор
Сообщение 16 янв 2012, 16:28
как мне сказали, так я и сделал )
PPK
vulkan3
VIP
Сообщение 16 янв 2012, 16:50
Ну да сам говорил что это давно было , а теперь то куча возможностей через чего делать и как )))

Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:
Кстати этот фигня пришла с торрент пира там все выставляют выводы через сonfig.php
Pritoc.org Свободный торрент трекер
vulkan3
serrrios
Донатор
Сообщение 16 янв 2012, 17:53
не будет лишней нагрузки, если брать одним запросом сразу кучу раздач, а потом уже в пхп делить по категориям..
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
serrrios
vulkan3
VIP
Сообщение 16 янв 2012, 20:44
Все равно как то не то , мож куплю когда нибудь , но мне кажется не очень :(
Pritoc.org Свободный торрент трекер
vulkan3
9CaraTT
VIP
Сообщение 17 янв 2012, 00:31
Ничего она с пира не пришла, на многих сайтах по мимо пира давно видел подобное, сам противорецишь своим словам) р.s хотел в блоке слева разместить, блин место мало, вниз уйдёт а на главной как-то не охота вывод создавать в центре, хотя forumlist_body.html на портале почемуто больше делает запросов чем новинки трекера, а вот на индексе forumlist_body.html мало запросов долбит почему-то :unknown:
9CaraTT
9CaraTT
VIP
Сообщение 22 янв 2012, 13:28
Я бы купил, хоть и сам знаю как в ручную доп портал вывести, задума у меня такая, вывести новинки трекера на отдельную страничку и разделить по разделам, типо последние релизы, и по жанрам там, новинки и.т.д, всё это разместить на отдельной странички, щас мод внешних постеров это позволяент, но внешний постер с этого мода не могу зафиксить на странички торрента, поэтому модом пока не пользуюсь, тоесть работать всё работает но расположение постера по умолчанию не нравиться совсем ... может кто подкинет мыслю где копать?
9CaraTT
16 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo