Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Не работают кнопки

16 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
Просмотры: 1074 • 
demonx
Донатор
Сообщение 04 янв 2012, 19:51
PPK писал(а):
demonx писал(а): ничего там не менял кроме счетчик поставил, и меню добавил с боку, но не файл редактировал а через админку
ага.., а этого м.б. и достаточно, проверил - в стиле по умолчанию работает, проблемы такой нет.

Так я не понял, что в 41 обновлении уже и счётчик нельзя поставить? Может я тебе скину тот файл ті посотришь что с ним? Оверал футер кажеться.
demonx
9CaraTT
VIP
Сообщение 05 янв 2012, 01:13
demonx
на форум ставишь или на трекер, уточли?
  Оверал футер кажеться.
= )) не понятко как это всё обновлялось, хеадер видимо нужен :cry:
Последний раз редактировалось 9CaraTT 05 янв 2012, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
9CaraTT
demonx
Донатор
Сообщение 05 янв 2012, 01:20
DizeL85 писал(а):demonx
на форум ставишь или на трекер, уточни?
  Оверал футер кажеться.
= )) не понятко как это всё обновлялось, хеадер видимо нужен :cry:
Я создал новый форум "Трейлеры" и хочу туда кидать трейлеры. Но не получеться. А что уточнить? Я ничего не менял кроме как счетчик добавил и всё.

http://kinocentral.org.ua/viewforum.php?f=87

а по поводу того что не работают кнопки после предпросмотра, то почему то в топике трейлеры они работаю после предпросмотра, а в трекере когда релиз создаёшь - нет
Последний раз редактировалось demonx 05 янв 2012, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
demonx
serrrios
Донатор
Сообщение 05 янв 2012, 01:34
В асю писшы поправлю за тру отзыв..
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
serrrios
demonx
Донатор
Сообщение 05 янв 2012, 02:26
какой № аси??
demonx
demonx
Донатор
Сообщение 06 янв 2012, 22:58
аааааа помогите! До обновления стояла логинза, как обновился до 41 версии при регистрации пишет такое
  SQL ERROR [ mysql4 ]

Field 'loginza_identity' doesn't have a default value [1364]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Как это убрать? Или наоборот добавить логинзу снова.

ВСЁ!!! Проблема решена редактированием файлов
demonx
16 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo