Вот я и говорю, я ему из за принципа платить не буду. Если бы он мне сказал что прости - "бесплатно не дам достали копирайт убирать могу только за символическую сумму продать" так он же нет - на три буквы. Это же не приятноdemonx писал(а):Ага. Да дизель чуть бывает злой, я тоже у него как-то спросил не делал ли он больше бесплатных стилей, так тоже получил. Но учитывая что на халяву он никому ничего не должен, то можно его и простить.
Кстате Дизель если ты его больше не раздаёшь бесплатно, то действительно либо отредактируй пост и выставь цену, либо удали его с поста, либо раздавай бесплатно
ThePredator
9CaraTT
У нас на Украине нормальная колбаса 120 грн/кг. (15 дол.) Палочка завешивает где-то 30-40 грн (5 дол.) Вобщем деньги никудышние. Поэтому я ж и говорю что за 5-10 дол. он нормальный шаблон не купит.DizeL85 писал(а):Нет, таких нет, тем более не юзаных, если даже делаешь это ведь с нуля свё делать надо, чтобы он был не юзаным, а это как правило труды не одного дня, за 5-10 баксов смысла нет. Могу к примеру с phpBB3 адаптировать стиль под трекер, за 10$ только так.Да может у когото уже есть готовые не нужные шабы вот и спрашиваю, не чего такого фантастического не требую.А мне в ломы было, тем более я пьяный был, а стиль на доработке лежит, так что этот бесплатный я после нового года, а может и до начну выдавать. С рутрекера заколебали, хоть давно и снял с раздачи шаблон, на трекере тоже сниму, всё пока шара кончилась пока кое что не доделаю в нём.Вот что мне ответил ваш уважаемы "Нихера себе хамами" ответил на ЛС на своем сайте когда я у него попросил этот самый "бесплатный" шаб
Это у вас на украине, а у нас на 10 баксов 3 пачки сигарет и зажигалку можно купить ... колбаса нормальная 500-600р стоит, более менее хорошая водка 300 р, так что это не деньги, для Казани к примеру или Москвы = ))) А грубость, да надоели школьники эти, дай стиль, ещё в таком тоне как будто должны, а после установки в личку долбят, это помоги, то помоги, достали, баню в наглую чтобы не доставали = )
demonx
DizeL85 писал(а): Это у вас на украине, а у нас на 10 баксов 3 пачки сигарет и зажигалку можно купить ...
TeraBit
serrrios
30 $ Нормальная цена за уникserrrios писал(а):Увеличивай бюджет до 30$ и го ко мне...за 10$ только порт с http://www.phpbb3styles.net
zip
serrrios
за указанную сумму только любой стиль отсюда (за 10$, если стили простые, возможно даже 2 стиля), в принципе я даже могу сказать переделывал я тот или иной стиль кому-то или нет (или встречал его на каком-то трекере).ThePredator писал(а):Ладно, пока обойдусь без шаба, с чуваком подумали решили что обычный phpBBовский для людей будет понятней и привычней. В будущем всегда его сможем заменить или добавить новый для выбора пользователей.
PPK
NaziKitty
TEK