Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Учет скаченного

17 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
Просмотры: 2553 • 
SmoL
Пользователь
Сообщение 24 авг 2016, 18:53
Добрый день уважаемые. Столкнулся с такой проблемой, мне надо определенным группам отключить учет скачанного (мб/гб), что бы когда они качали торренты, в статистику не заносились данные. В Пользователи и группы есть вкладка Трекер, в ней функция "При скачивании ничего не учитывается", ставлю и Нет и Никогда, и все равно у этих групп все учитывается. Может я что то не понял? Или эта функция не так работает как я думаю, подскажите пожалуйста.
SmoL
9CaraTT
VIP
Сообщение 25 авг 2016, 12:49
Это вам нужно права настраивать, через админку.
Делаю стили шаблоны для трекера/форума.
9CaraTT
PPK
Администратор
Сообщение 26 авг 2016, 10:21
SmoL, права назначались и в пользовательских ролях и в форумных?
PPK
MClazo
Пользователь
Сообщение 05 сен 2017, 21:48
Всем привет. Уважаемые форумчане, у меня возникли некие вопросы по движку.
1.Когда пользователь или администатор находится в сети, примерно через 5 минут его выкидывает. В связи с чем, не идёт статистика скачанного и отданного.
2.Не работает статистика ТОП 10.
3.Не отправляются письма через smtp, хотя настроено правильно.
*P.S: У меня шаред-хостинг, а не VDS*
Ниже прилагаю скрины настроек.

Отправлено спустя 17 минут 49 секунд:
Забыл написать, ещё в адресной строке отображается "sid=xxxxxxxxxxxxxxxx"

Отправлено спустя 53 минуты 18 секунд:
Ошибку с отправкой писем через яндекс решил сам, сменил SMTP с "smtp.yandex.ru" на "ssl://smtp.yandex.ru"
MClazo
PPK
Администратор
Сообщение 06 сен 2017, 10:30
MClazo писал(а): Забыл написать, ещё в адресной строке отображается "sid=xxxxxxxxxxxxxxxx"
Это не является ошибкой
MClazo писал(а): 1.Когда пользователь или администатор находится в сети, примерно через 5 минут его выкидывает. В связи с чем, не идёт статистика скачанного и отданного.
2.Не работает статистика ТОП 10.
Разлогинивает с форума?, чтобы учитывалась статистика на форуме находиться не обязательно
PPK
MClazo
Пользователь
Сообщение 22 сен 2017, 21:21
PPK писал(а): Разлогинивает с форума?, чтобы учитывалась статистика на форуме находиться не обязательно
Да, разлогинивает.
Можете проверить сами http://bigtorrentor.ru
MClazo
zorgi
Донатор
Сообщение 23 сен 2017, 00:58
  Да, разлогинивает.
так и должно быть, галку "запомнить" нужно ставить чтоб не выкидывало в гости.
zorgi
17 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo