Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Предложения по новым функциям и возможностям

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Предложения по новым функциям и возможностям

Помогите большая проблема со спамом на сейте!!!!!!

15 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
Просмотры: 932 • 
i926
VIP
Сообщение 01 июл 2011, 00:36
Согласен с DizeL85 , нет смысла ставить сложные моды, Текстовый вопрос нормально работает.
Как вариант, можно поставить это: viewtopic.php?f=23&t=2456
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
Prado
Донатор
Сообщение 01 июл 2011, 12:01
Ну на вкус и цвет..
У меня к примеру стоит каптча, и к ней я привязал выше указанный мной мод - контрольный вопрос. Что-бы наверняка...ограничить спамеров :)
Prado
9CaraTT
VIP
Сообщение 01 июл 2011, 13:10
  Что-бы наверняка...ограничить спамеров
И пользователей тоже = )) Можно в перспективе поставить и капчу и контрольный вопрос и загадку ещё бахнуть, к примеру, чтобы наверняка, станут ли потом пользователи регаться, после таких ребусов ... Вообще лично мне обычного ответа на вопрос хватает, как писал выше, не одного спамного аккуанта.
9CaraTT
i926
VIP
Сообщение 01 июл 2011, 14:04
Prado писал(а):Ну на вкус и цвет..
Согласен..... Но меня немного смущает анонс мода на сайте, по вашей ссылке :)
  Ставить мод следует только для phpbb 3.0.0-3.0.5
Начиная с версии 3.0.6 и выше функции этого мода уже встроены в официальные сборки phpbb разработчиками!
Настройка серверной части трекера - ppkbb3cker
i926
Prado
Донатор
Сообщение 03 июл 2011, 09:12
  И пользователей тоже = ))
НУ знаешь, если на то пошло.. это уже зависит, с какой целью пользователь регается на трекере. :D
Лично мне от спамеров - ничего использовать не нужно.
У меня введена в трекер система инвайтов. А другие методы реги - убрал напрочь..
Последний раз редактировалось Prado 03 июл 2011, 09:16, всего редактировалось 2 раза.
Prado
15 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Предложения по новым функциям и возможностям»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo