zip
filosof
хостинг хороший не спорю, но техподдержка не в дугу.filosof писал(а):моя партнерская ссылка ,бонус можем делить пополам.
из нескольких десятков перебранных мной хостингов,этот самый лучший по цене/качеству и отзывам.
С хостерами легко найти общий язык,идут на встречу по любым вопросам.
все грамотно и терпеливо разжуют,от Доса защитят в случае чего,трекеры разрешены.
ru3qx
Remembrance
я пообщался,мое мнение прямо противоположное..ru3qx писал(а):но техподдержка не в дугу.
filosof
в данный момент у меня на инфиуме есть вдс стоит ventrilo сервер. да вот пинг не нравиться.filosof писал(а):ссори не знал,что такие ссылки нельзя публиковать.
zip так ссылка то осталась,а если реферальная интересна,то скину в личку(надеюсь это не запрещено)
ммм цены хорошие. даже очень дешево!ru3qx писал(а):xlhost.ru-сервера в Германии. Сами перенесли установили настроили. Есть конечно недочёты и у техподдержки, но зависит считаю тоже от личных качеств человека.
Не люблю лимитный трафик. спасибоRemembrance писал(а):Мой трекер работает на VDS от firstvds.ru Вкусные цены! Бывают сбои, но решается быстро. Пока особых жалоб нет!
zip
VoVZiK13
Что рассказывать? Вам уже сказали что техподдержка противоположна моему мнению. Ребята я же сказал, что это всё зависит от личных качеств.zip писал(а):ммм цены хорошие. даже очень дешево!
А как сам сервер? как каналы? расскажите.
Вообщем хостился у них, но не нашёл общего языка.Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность Услуг. Исполнитель предпринимает все разумные усилия и меры для этого.
ru3qx
votept
на моем старом вдс у меня круглосуточно исходящего траффика было от 40 до 70 мегабит в секунду!votept писал(а):Парни ничего что безлимитный 100 мегабитный канал стоит не малых денег? Везде где есть безлимит только 10мегабит и не ведитесь на то что пишут. Это я вам по секрету говорю, так как более менее знаком с админом вдсцентра и он обьяснил что к чему. Хороший 100 мегабитный канал вам влетит не меньше 1к $ А так везде по колличеству трафа идет 100 мегабитка. Траф иссякает врубается белзимит на 10-ку.
zip