Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Обмен банерами, ссылками и раскрутка сайта

28 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Просмотры: 3698 • 
mike_tm
Донатор
Сообщение 09 янв 2011, 15:49
На сегодня эта процедура бесполезна. И 10 ТИЦ 10 ссылок никак не дадут. А если хотите увидеть свой сайт в ТОПе - пишите уникальные тексты под свои ключевые запросы и готовьте денежку на ссылочную массу.
mike_tm
ru3qx
Донатор
Сообщение 09 янв 2011, 19:48
serrrios писал(а):А яшка должен на это посмотреть не очень хорошо на мой взгляд, тк тематика сайтов одинаковая прироста не особо будет, однако это чисто мое мнение из того чего вычитал в интернете, что будет на самом деле хз...
Согласен на сто100%!!!
Но учтите друзья от излешества ссылок рискуете попасть в бан, то ж с инета вычитал. А вот у сериоса спросите как поднялся тиц у него. ?
Давайте его попросим поделиться опытом.
Опыт в студию!!! :arrow: :arrow: :arrow:
ru3qx
serrrios
Донатор
Сообщение 09 янв 2011, 20:47
Первые 10 Тиц появились сами из не откуда, то есть рассылками ни какими не занимался, оптимизацию сео не делал, просто народ в интернете постил ссылки с раздачами моего трекера. После в попытках поднять тиц прогонял по каталогам через алсубмитер, честно говоря прироста после этого не было, зато на втором проекте поднялся с 0 до 10. Позже так же неожиданно как и в первый раз тиц поднялся до 20. Позднее до 30 и спустился о5 до 20. Честно говоря о прогоне по каталогам жалею, ибо каталоги могут быть не особо качественными, что в итоге может пагубно сказаться на приросте тица.
http://aniproject.ru - перспектива... велком епта..
http://www.ppkbb3cker.ru/viewtopic.php?f=35&t=1042 - мои платные услуги по трекеру.
serrrios
TEK
VIP
Сообщение 09 янв 2011, 21:01
я поступил еще проще заплатил за поднятие ТИЦ щас смотрю уже с 0 до 10 дошло за месяц посмотрим что дальше будет
КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ!!! - ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтоб умирая ты улыбался, а мир плакал!!!
TEK
votept
Донатор
Сообщение 09 янв 2011, 22:23
:) Ну я с тремя обменялся. Это никак не отразится в худшую сторону, полюбому. А обмен с тематическими сайтами по сути только в плюс. Но главное не переборщить. Тут тоже путаница.
votept
ru3qx
Донатор
Сообщение 09 янв 2011, 22:51
TEK писал(а):я поступил еще проще заплатил за поднятие ТИЦ щас смотрю уже с 0 до 10 дошло за месяц посмотрим что дальше будет
а дальше через месяц ещё будешь платить иначе на выдаче опять будет ноль.
ru3qx
ru3qx
Донатор
Сообщение 09 янв 2011, 22:52
votept писал(а):Тут тоже путаница.
Вот я ж про то и говорю. Поаккуратнее иначе яшка вычислит в момент.
ru3qx
mike_tm
Донатор
Сообщение 09 янв 2011, 22:58
votept писал(а)::) Ну я с тремя обменялся. Это никак не отразится в худшую сторону, полюбому. А обмен с тематическими сайтами по сути только в плюс. Но главное не переборщить. Тут тоже путаница.
Когда ссылка с тематического ресурса односторонняя - это несомненный плюс, а вот двухсторонние - не есть хорошо.
mike_tm
votept
Донатор
Сообщение 09 янв 2011, 23:33
mike_tm писал(а):
votept писал(а)::) Ну я с тремя обменялся. Это никак не отразится в худшую сторону, полюбому. А обмен с тематическими сайтами по сути только в плюс. Но главное не переборщить. Тут тоже путаница.
Когда ссылка с тематического ресурса односторонняя - это несомненный плюс, а вот двухсторонние - не есть хорошо.
Это верно :) Ну трех хватит.
votept
roossasen
VIP
Сообщение 10 янв 2011, 09:07
Еще на этапе первоначальной разработки графического дизайна сайта следует предусмотреть возможность размещения ссылок на поисковики, каталоги, рейтинги и т.д. Чаще всего такие ссылки осуществляются путем размещения стандартных кнопочек размеров 88x31 пикселей.

Кроме того, забегая немного в другую область, но так же связанную с нашей темой, возможно, стоит заранее предусмотреть размещение текстовых ссылок на партнерские сайты. Обмен ссылками - это не менее эффективный инструмент раскрутки сайта, чем регистрация в поисковиках. И оба этих метода тесно связаны между собой, т.к. многие поисковики определяют популярность вашего ресурса, а следовательно то место, на которое стоит его вывести, по тому, как много сайтов имеют на вас ссылки.
Иными словами, если на сайт вашего конкурента стоит 10 ссылок, а на вас 100, то вероятность того, что в поисковике вы выйдете выше его по идентичным поисковым словам выше.

Однако, в случае обмена ссылок надо действовать аккуратно и осмотрительно. Не стоит ставить целью поменяться ими с максимальным числом сайтов. Это не будет очень эффективно.
Важно и количество и качество. Постарайтесь определить сайты, которые могут интересовать ваших потенциальных клиентов, и поменяться ссылками с ними. Лучше всего меняться простыми текстовами ссылками - так или иначе на них больше нажимают.

Источник: http://www.raskruty.ru/raskrutka29.html

Источник хороший, стоит на 2 месте в яндексе по запросу "раскрутка сайта в поисковиках"
roossasen
28 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo