mike_tm
Согласен на сто100%!!!serrrios писал(а):А яшка должен на это посмотреть не очень хорошо на мой взгляд, тк тематика сайтов одинаковая прироста не особо будет, однако это чисто мое мнение из того чего вычитал в интернете, что будет на самом деле хз...
ru3qx
serrrios
TEK
votept
а дальше через месяц ещё будешь платить иначе на выдаче опять будет ноль.TEK писал(а):я поступил еще проще заплатил за поднятие ТИЦ щас смотрю уже с 0 до 10 дошло за месяц посмотрим что дальше будет
ru3qx
Вот я ж про то и говорю. Поаккуратнее иначе яшка вычислит в момент.votept писал(а):Тут тоже путаница.
ru3qx
Когда ссылка с тематического ресурса односторонняя - это несомненный плюс, а вот двухсторонние - не есть хорошо.votept писал(а):Ну я с тремя обменялся. Это никак не отразится в худшую сторону, полюбому. А обмен с тематическими сайтами по сути только в плюс. Но главное не переборщить. Тут тоже путаница.
mike_tm
Это верноmike_tm писал(а):Когда ссылка с тематического ресурса односторонняя - это несомненный плюс, а вот двухсторонние - не есть хорошо.votept писал(а):Ну я с тремя обменялся. Это никак не отразится в худшую сторону, полюбому. А обмен с тематическими сайтами по сути только в плюс. Но главное не переборщить. Тут тоже путаница.
votept
roossasen