Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Вопросы, ответы и примеры решений

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Вопросы, ответы и примеры решений

Насколько ресурсоемкий движок ppkBB3cker ?

Ваше мнение

26 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.
Просмотры: 1405 • 
atom_trek
Пользователь
Сообщение 03 ноя 2010, 16:55
zzipper писал(а):У nginx отличная документация на офф.сайте http://sysoev.ru/nginx/docs/
Спасибо тебе за ссылочку , но нужно понять в чем причина . :) Не подскажете ли мне кто-нибудь в чем может быть причина такого явления , буду очень признателен за помощь :yes: Я новичек пока что в nginx, не пинайте сильно :oops:
atom_trek
zzipper
Донатор
Сообщение 03 ноя 2010, 20:57
Причина в том, что конфиг не составлен. Сервер не понимает что ты ему подсовываешь пхп файлы.
Поэтому и говорю, сначала док-ю изучить, другие конфиги посмотреть, понять логику их составления, синтаксис, а потом уже составлять.
zzipper
atom_trek
Пользователь
Сообщение 03 ноя 2010, 22:43
Что ж буду дальше копать . Сколько же я прокопаю прежде чем приду к правильному решению :lol: Спасибо за подсказку :yes:
atom_trek
atom_trek
Пользователь
Сообщение 06 ноя 2010, 14:48
Удалось все-таки установить и запустит , правда пришлось прежде постараться хорошенько :)
Но вот возникла очередная загвоздка :ошибка при попытке зарегистрироваться
Не подскажите как ее устранить или в каком направлении копать :? Буду ризнателен за помощь :yes:
atom_trek
zzipper
Донатор
Сообщение 06 ноя 2010, 19:19
С GD модулем для php видимо что-то. Он стоит?
zzipper
atom_trek
Пользователь
Сообщение 06 ноя 2010, 21:33
zzipper
Поправил , все оказалось проще , я не правильно указал префикс . Я написал user_portal без нижней черточки "_" .
Правильно нужно так user_portal_ . Удал старую базу с неправильными префиксами и создал новую базу с таблицами , с правильными префиксами.
И ошибка исчезла :)
atom_trek
atom_trek
Пользователь
Сообщение 07 ноя 2010, 22:17
Ошибка снова повторилась , после того как просмотривал настройки капча , пересоздание базы уже не помогало, странно... :?
zzipper писал(а):С GD модулем для php видимо что-то. Он стоит?
При установки движка давалось оповещение что GD-модуль недоступен , значит не был установлен :oops:
После подключения данного модуля и пересоздания базы ошибка больше не появлялось :)

Спасибо за подсказку , zzipper :yes:

Счас вожусь с почтой , никак не идет отправка с smtp ... Были у какого-нибудь подобные проблемы ?
atom_trek
zzipper
Донатор
Сообщение 08 ноя 2010, 10:18
В админке, в логах что пишет-то?
zzipper
atom_trek
Пользователь
Сообщение 08 ноя 2010, 15:20
вот что пишет

Мне кажется что не умеет соединятся он по нестандартным портам , а если и умеет , то только по хитрым адреса, типа ssl (он не настроен), как в случае гугла , 25 порт закрыт у меня на фряхе , протестировал с помощью nmap'a .
Попробую открыть его... 465 открыт , но не отправляет,что мешает не понятно :?
atom_trek
zzipper
Донатор
Сообщение 08 ноя 2010, 15:39
Ну не знаю, тут наверно уже не подскажу. У меня свой почтовик. :pardon:
Беглым взглядом пробежался по теме на пхпббгуру.нет... там же есть какие-то решения и для Я.почты и гмыла? Не работает?
zzipper
26 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • След.

Вернуться в «Вопросы, ответы и примеры решений»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo