если он ищет не такfoxriver писал(а):Пользователь когда будет прописывать фильм который ему нужно он будет смотреть на галочку или ставить ее сам? Лучше сделать , чтоб оно вечно выбивало именно темы...PPK писал(а):.. ждать я так понял бессмысленно, ибо прокрутить вниз страницу и отметить Показывать результаты как: Темы сил не хватает ?, справа вверху отметить галочку Темы то же?
то отметит то, что ему нужно.Я тут сидел и случайно решил воспользоватся поиском
PPK
levik
levik писал(а):foxriver яж написал.) оно будет роботать.) если поиск наверху или на портале ..
вот пример что у меня:
foxriver
votept
foxriver
votept
отлично .. теперь ищем человека, который сделает нормальный "поиск", т.е. в одном месте в настройках изменит одну опцию, за 50$ я сделаю - обращайтесь, зачем трекер если вообще не пытаться разобраться в настройках и опциях?, религия не позволяет вбить в любой поисковик: Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимымиСледующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: windows 7.
Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.
PPK
Капец PPK пользователь не будет там про настройки думать и чет выбирать ему нужен фильм! Он напишит ему не выдаст он плюнет и закроет адрес! Сколько будет стоить сделать поиск как на торрент пире?PPK писал(а):отлично .. теперь ищем человека, который сделает нормальный "поиск", т.е. в одном месте в настройках изменит одну опцию, за 50$ я сделаю - обращайтесь, зачем трекер если вообще не пытаться разобраться в настройках и опциях?, религия не позволяет вбить в любой поисковик: Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимымиСледующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: windows 7.
Для поиска вы должны ввести, как минимум, одно слово. Длина каждого слова должна быть не менее 3 и не более 14 символов, исключая символ шаблона *.
foxriver
PPK
Я разобрался уже но всеровно не то пальто =) сколько будет стоить?PPK писал(а):Это не пользователь должен делать, а владелец трекера!, если у него "руки кривые" - пользователь напишит ему не выдаст он плюнет и закроет адрес, если владельцу плевать, то так и будет.
foxriver