PPK
А когда обновление, через месяц? Сейчас то что мне делать, у меня форум не работает.PPK писал(а):В следующем обновлении .. или в GIT как появятся ..
loganxfi
PPK
Просто к кому еще обращаться, как не к разработчику трекера. Ясно, значит еще не чего не готово.PPK писал(а):Нет .. а я тут причём?, я устанавливал стиль?, я заставлял устанавливать стиль?, эдак завтра поставите ещё что-нибудь и будете требовать переделать трекер т.к. у вас это "что-то" не работает .. ответ уже дал, ждите .. как будет готово, так и будет.
loganxfi
В этом случае ко мне можно было обратиться только если я переделывал бы под трекер тот стиль, раз вы взялись сами (или кого-то просили) - я в этом случае не могу отвечать за конфликты и прочие проблемы с модами и стилями.loganxfi писал(а):Просто к кому еще обращаться, как не к разработчику трекера.
Готово, но не для этой версии трекера.loganxfi писал(а):Ясно, значит еще не чего не готово.
Их вообще-то не два ..loganxfi писал(а):Смысл трекера который работает тока на двух шаблонах, копии трекеров плодить? Непонимаю блин что там такого что нельзя заплатку выложить сейчас...
PPK
Просто у меня Joomla стоит на этом rocket шаблоне, и форум я делаю чтобы был под вид сатйа. Да и другие качественные шаблоны от другиз разрабов - конфликтуют и не работаю с ppkbb3tracker'ом.PPK писал(а):Готово, но не для этой версии трекера.loganxfi писал(а):Ясно, значит еще не чего не готово.Их вообще-то не два ..loganxfi писал(а):Смысл трекера который работает тока на двух шаблонах, копии трекеров плодить? Непонимаю блин что там такого что нельзя заплатку выложить сейчас...как-будто других тем кроме как от rockettheme не существует.
loganxfi