Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
Магазин
Правила Ответы на вопросы Конфиденциальность
  • Быстрые действия Ярлыки
    Общие действия
    Связаться с администрацией
    • Бот

Ошибки, проблемы, недочёты

• Список форумов
  • ppkBB3cker
  • Ошибки, проблемы, недочёты

Раздача с нескольких IP

16 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2
Просмотры: 1542 • 
`win
Пользователь
Сообщение 06 май 2010, 16:58
Marcush писал(а):- такую глупость делать ни к чему...только трекер опртить и давать юзерам лишний повод накрутить рейтинг
у меня прямо противоположное мнение
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=206975#9" target="_blank
`win
filosof
Донатор
Сообщение 06 май 2010, 20:27
цитата из ссылки
  6. Запуск второй копии torrent-клиента возможен на устройствах сетевой и медиа инфраструктуры (роутерах, медиацентрах, SAT-ресиверах, NAS и пр.). Хотя вторая копия сообщает о работе с ошибкой, искаженная статистика все равно отправляется на сервер.
у меня несколько компов в одной квартире висят на роутере,и у каждого свой адрес,в роутере у меня настроен портинг под каждый комп и различные программы (торрент,тотал командер и т.д) на каждом компе.
помимо этого,один файл я раздаю не толкьо с одного компа но через рабочую сетку оин и тот же файл имеет на каждом компе по несколько торрент файлов.
роутер выступает в роли основного шлюза и в итоге на сервер все идет с одного адреса.
ни на одном трекере за такое еще бана не получал.
нужно мне это не для того ,чтобы обмануть трекер или отдать больше,потому как общая скорость провайдера одна на всех,а потому,что на разных компах разные пользователи, и каждый то отключает то включает,а в итоге таких манипуляций ,файл постоянно раздается.
filosof
xoxol77
Пользователь
Сообщение 13 май 2010, 10:09
думаю стоит добавить опционально раздачу с нескольких айпи. Как считаешь PPK?
xoxol77
Diman89
Пользователь
Сообщение 14 май 2010, 12:21
аналогично
имхо, если возможность будет будет - надо реализовать
а там сам админ решит включать ее или нет
Diman89
PPK
Администратор
Сообщение 14 май 2010, 14:14
xoxol77 писал(а):думаю стоит добавить опционально раздачу с нескольких айпи. Как считаешь PPK?
Пока никак :roll: , если и будет, то не "прямо сейчас"
PPK
`win
Пользователь
Сообщение 17 май 2010, 09:22
может быть подскажете, что можно сделать чтобы хоть как нибудь вылечить этот баг? :(
`win
16 сообщений
  • Пред.
  • 1
  • 2

Вернуться в «Ошибки, проблемы, недочёты»

Time: 0.000s | Queries: 0 | Peak Memory Usage: 0.00 МБ | GZIP: Unknown | SQL Explain
  • Список форумов
2018, made with by ThemeKita Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB (C) 2009-2025 @ PPK
  • Часовой пояс: UTC+04:00
Участники темы
Список форумов Участники темы
Перейти
Сайт ↳   Новости по сайту ↳   Новости обновлений ↳   Вопросы по сайту ↳   Non-russian speakers forum phpBB 3.1-3.3 ↳   Вопросы по phpBB 3.1-3.3 ↳   Расширения для phpBB 3.1-3.3 ↳   Условно-бесплатные расширения ↳   Платные расширения ↳   Расширения для подписчиков ↳   Расширения в разработке ↳   База расширений ↳   Стили для phpBB 3.1-3.3 ↳   Переводы расширений для phpBB3.1-3.3 ↳   Поиск и запросы расширений ↳   Запросы расширений, функционала и переводов для подписчиков ppkBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Ошибки, проблемы, недочёты ↳   Предложения по новым функциям и возможностям ↳   Вопросы, ответы и примеры решений ↳   Моды и стили для трекера ↳   Готовые стили для трекера ↳   Запросы стилей для трекера ↳   Стили в разработке ↳   Готовые моды для трекера ↳   Запросы модов для трекера ↳   Моды в разработке ↳   Остальное ↳   F.A.Q. ↳   Ваши трекеры ↳   Оффтопик xbtBB3cker ↳   Новости по трекеру и обновлениям ↳   Вопросы, ответы, ошибки и обсуждение phpBB 3.0 ↳   Другие моды для phpBB3 ↳   Минимоды и хаки для phpBB3 ↳   Вопросы по phpBB3 ↳   phpBB3 ppkBB3cker Edition ↳   Платные услуги, моды, стили ↳   BB2Spoiler/BB3Spoiler ↳   BB3Topics ↳   BB3Sape ↳   BB3UserAgentInfo